food.detik: Udang Lada Hitam dan Udang Cabai Hijau yang Gurih Kenyal untuk Santap Siang

food.detik
Detik.com sindikasi 
Web design for beginners/

In this course, we cover many aspects of creating content for the web, from concept to production.
From our sponsors
Udang Lada Hitam dan Udang Cabai Hijau yang Gurih Kenyal untuk Santap Siang
Oct 23rd 2014, 04:04

Kamis, 23/10/2014 11:04 WIB

Odilia Winneke - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Foto: Detikfood
Jakarta - Bosan dengan daging ayam dan tahu atau tempe? Cobalah buat masakan praktis dari udang. Udang yang rasanya sedikit kenyal dan gurih akan membangkitkan selera makan. Apalagi jika ada sedikit rasa pedas.

Cabai hijau, lada hitam, atau cabai merah membuat sajian udang makin menggiurkan. Resep-resep praktis ini bisa Anda coba untuk makan siang atau malam.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
110716_4.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar