food.detik: Udang Lada Hitam dan Udang Cabai Hijau yang Gurih Kenyal untuk Santap Siang
food.detik | Detik.com sindikasi | |
 | Web design for beginners/
In this course, we cover many aspects of creating content for the web, from concept to production.  | From our sponsors | | |
Udang Lada Hitam dan Udang Cabai Hijau yang Gurih Kenyal untuk Santap Siang Oct 23rd 2014, 04:04 Kamis, 23/10/2014 11:04 WIB Odilia Winneke - detikFood
Foto: Detikfood Jakarta - Bosan dengan daging ayam dan tahu atau tempe? Cobalah buat masakan praktis dari udang. Udang yang rasanya sedikit kenyal dan gurih akan membangkitkan selera makan. Apalagi jika ada sedikit rasa pedas. Cabai hijau, lada hitam, atau cabai merah membuat sajian udang makin menggiurkan. Resep-resep praktis ini bisa Anda coba untuk makan siang atau malam. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|