food.detik: Tumis Sayuran yang Renyah dan Cantik dengan 5 Langkah Ini

food.detik
Detik.com sindikasi 
The Best Way to Manage your Money.

Start using Mint today to set a budget, track your goals and do more with your money.
From our sponsors
Tumis Sayuran yang Renyah dan Cantik dengan 5 Langkah Ini
Oct 1st 2014, 06:56

Rabu, 01/10/2014 13:56 WIB

Odilia Winneke - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Foto: Thinkstock
Jakarta - Menumis terlihat sebagai teknik memasak paling gampang dan cepat. Padahal gara-gara kesalahan kecil saja bisa bikin tumisan berwarna jelek dan kurang rasa.

Yang paling sering ditumis adalah sayuran. Bisa dengan tambahan bumbu dan bahan sumber protein seperti ayam, daging, bakso, tahu, sosis, dan lain-lain. Terapkan langkah ini agar tumisan renyah dan warnanya cantik.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
140157_5potongsayuran.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar