food.detik: Tumis Sayuran yang Renyah dan Cantik dengan 5 Langkah Ini
food.detik | Detik.com sindikasi | |
|
Tumis Sayuran yang Renyah dan Cantik dengan 5 Langkah Ini Oct 1st 2014, 06:56 Rabu, 01/10/2014 13:56 WIB Odilia Winneke - detikFood
Foto: Thinkstock Jakarta - Menumis terlihat sebagai teknik memasak paling gampang dan cepat. Padahal gara-gara kesalahan kecil saja bisa bikin tumisan berwarna jelek dan kurang rasa. Yang paling sering ditumis adalah sayuran. Bisa dengan tambahan bumbu dan bahan sumber protein seperti ayam, daging, bakso, tahu, sosis, dan lain-lain. Terapkan langkah ini agar tumisan renyah dan warnanya cantik. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|