food.detik: Masak Daging dan Jeroan Sapi Jadi 6 Sup yang Gurih Enak Ini

food.detik
Detik.com sindikasi 
Rollbar

Fix bugs like a boss! Detect, diagnose & fix errors in real-time - deploy today.
From our sponsors
Masak Daging dan Jeroan Sapi Jadi 6 Sup yang Gurih Enak Ini
Oct 4th 2014, 06:03

Sabtu, 04/10/2014 13:03 WIB

Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi

Fitria Rahmadianti - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next »  
Foto: Detikfood
Jakarta - Daging sapi dan kambing serta jeroannya enak diolah menjadi berbagai masakan, salah satunya sup. Meski bernama 'sup', tidak semua sup nusantara berkuah bening. Beberapa hidangan menggunakan santan, keluak, kemiri, bahkan susu sehingga lebih gurih dan keruh.

Dari Betawi sampai Jawa dan Makassar, inilah enam macam olahan sup sapi dan kambing nusantara yang dirangkum Detikfood:

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
131347_6sopsaudara.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar