food.detik: Masak Daging dan Jeroan Sapi Jadi 6 Sup yang Gurih Enak Ini
food.detik | Detik.com sindikasi | |
 | Rollbar
Fix bugs like a boss! Detect, diagnose & fix errors in real-time - deploy today.  | From our sponsors | | |
Masak Daging dan Jeroan Sapi Jadi 6 Sup yang Gurih Enak Ini Oct 4th 2014, 06:03 Sabtu, 04/10/2014 13:03 WIB Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi Fitria Rahmadianti - detikFood
Foto: Detikfood Jakarta - Daging sapi dan kambing serta jeroannya enak diolah menjadi berbagai masakan, salah satunya sup. Meski bernama 'sup', tidak semua sup nusantara berkuah bening. Beberapa hidangan menggunakan santan, keluak, kemiri, bahkan susu sehingga lebih gurih dan keruh. Dari Betawi sampai Jawa dan Makassar, inilah enam macam olahan sup sapi dan kambing nusantara yang dirangkum Detikfood: Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|