Kalau kangen masakan rumah atau jajanan kampung halaman Anda bisa mampir ke restoran ini. Nasi kuning, ayam penyet, sate lilit, gulai kambing hingga bir pletok yang segar menanti Anda.
Sesuai dengan namanya OPEN} restoran yang terletak di lantai dasar Double Tree by Hilton Jakarta ini berkonsep open kitchen. Aroma wangi masakan tercium saat memasuki resto yang ditata dengan interior kayu yang ringan dan modern.
Di area makan yang luas tersedia pilihan beragam hidangan. Ada di area Western POD, Asian POD dan Local POD. Di Local POD tersedia beragam hidangan tradisional untuk pencinta makanan lokal.
Namun, mulai bulan Oktober hingga Desember, setiap hari Selasa akan disajikan lebih banyak pilihan hidangan tradisional. Promosi khusus bertajuk 'Nusantara Night' ini memang untuk memanjakan pengunjung dengan hidangan unik khas Indonesia.
Jika suka racikan mie, ada soto mie Bogor, mie goring atau mie rebus gaya Jawa. Sedangkan yang ingin menikmati nasi goreng atau nasi komplet. Ada nasi kuning, nasi dengan beragam lauk penyetan seperti ayam, empal, tahu, tempe, berikut sambal dan lalapan.
Lauk-pauk lain juga tersedia untuk dinikmati dengan nasi hangat. Ada sate lilit, sate sapi, sate ayam, udang balado, perkedel daging, ayam goreng Kalasan dan pepes mangut.
Executive Chef Zulkarnain juga menyiapkan sederetan penganan enak jika tak ingin langsung makan. Pisang goreng, rujak buah, klepon ubi, aneka rebusan (jagung, kacang, ubi, singkong), es cendol, es campur, lapis legit dan jajanan lainnya.Next
(odi/odi) This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.