food.detik: Begini Cara Mengolah Paru Sapi Agar Gurih dan Empuk

food.detik
Detik.com sindikasi 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
Begini Cara Mengolah Paru Sapi Agar Gurih dan Empuk
Oct 4th 2014, 04:01

Sabtu, 04/10/2014 11:01 WIB

Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi

Odilia Winneke - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Foto: Detikfood
Jakarta - Paru sapi merupakan salah satu jeroan yang populer. Rasanya gurih empuk dan bisa diolah menjadi beragam lauk enak. Namun, paru sapi segar perlu ditangani dengan benar sebelum dibumbui.

Paru segar umumnya masih mengandung air dan darah. Karenanya perlu waktu lama untuk mengempukkan dan menghilangkan aroma anyirnya. Sebaiknya cuci bersih lebih dahulu. Perhatikan beberapa hal penting ini saat mengolah.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
110837_5.membumbui.jpg (image/membumbui.jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar