food.detik: Begini Cara Mengolah Paru Sapi Agar Gurih dan Empuk
food.detik | Detik.com sindikasi | |
 | Compare Hotels
Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!  | From our sponsors | | |
Begini Cara Mengolah Paru Sapi Agar Gurih dan Empuk Oct 4th 2014, 04:01 Sabtu, 04/10/2014 11:01 WIB Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi Odilia Winneke - detikFood
Foto: Detikfood Jakarta - Paru sapi merupakan salah satu jeroan yang populer. Rasanya gurih empuk dan bisa diolah menjadi beragam lauk enak. Namun, paru sapi segar perlu ditangani dengan benar sebelum dibumbui. Paru segar umumnya masih mengandung air dan darah. Karenanya perlu waktu lama untuk mengempukkan dan menghilangkan aroma anyirnya. Sebaiknya cuci bersih lebih dahulu. Perhatikan beberapa hal penting ini saat mengolah. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|