food.detik: Barongko dan Amparan Tatak yang Legit dari Makassar dan Kalimantan
food.detik | Detik.com sindikasi | |
|
Barongko dan Amparan Tatak yang Legit dari Makassar dan Kalimantan Oct 11th 2014, 03:56 Sabtu, 11/10/2014 10:56 WIB Olahan Pisang Enak Lusiana Mustinda - detikFood
Foto: Thinkstock Jakarta - Kue-kue tradisional Indonesia dikenal karena rasanya legit. Campuran adonan tepung, santan dengan pisang mmebuat teksturnya lembut dan wangi aromanya. Dari Kalimantan dan Jawa ada kue-kue olahan pisangan yang enak. Bahannya selain pisang masak pohon juga ditambah tepung terigu, tepung beras dan santan. Seperti kue-kue legit dari berbagai daerah ini. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|