food.detik: Sebelum Mengolah Daging Kambing Kenali Dulu Bagian-bagiannya (2)

food.detik
Detik.com sindikasi 
Log Analytics Made Easy

Log management and analytics -- built for the cloud. Real-time event tracking, alerting and dashboards for system and app performance monitoring. Get started today!
From our sponsors
Sebelum Mengolah Daging Kambing Kenali Dulu Bagian-bagiannya (2)
Oct 2nd 2014, 10:56

Kamis, 02/10/2014 16:41 WIB

Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Foto: Getty Images
Jakarta - Potongan daging kambing dan domba pada dasarnya tidak jauh berbeda. Tiap bagian punya bagian yang cocok untuk olahan tertentu. Kedua hewan ini juga memiliki bagian sirloin dan tenderloin yang empuk seperti sapi.

Sebaiknya kenali potongan pada kambing dan domba beserta jenis masakan yang tepat.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
165014_bagiankambing8.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar