food.detik: Sebelum Mengolah Daging Kambing Kenali Dulu Bagian-bagiannya (2)
food.detik | Detik.com sindikasi | |
 | Log Analytics Made Easy
Log management and analytics -- built for the cloud. Real-time event tracking, alerting and dashboards for system and app performance monitoring. Get started today!  | From our sponsors | | |
Sebelum Mengolah Daging Kambing Kenali Dulu Bagian-bagiannya (2) Oct 2nd 2014, 10:56 Kamis, 02/10/2014 16:41 WIB Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi Maya Safira - detikFood
Foto: Getty Images Jakarta - Potongan daging kambing dan domba pada dasarnya tidak jauh berbeda. Tiap bagian punya bagian yang cocok untuk olahan tertentu. Kedua hewan ini juga memiliki bagian sirloin dan tenderloin yang empuk seperti sapi. Sebaiknya kenali potongan pada kambing dan domba beserta jenis masakan yang tepat. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|