food.detik: Nyam! Gurih Enak Besengek Daging dan Rawon Khas Jawa Timur
food.detik | Detik.com sindikasi | |
|
Nyam! Gurih Enak Besengek Daging dan Rawon Khas Jawa Timur Oct 5th 2014, 04:42 Minggu, 05/10/2014 11:42 WIB Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi Deani Sekar Hapsari - detikFood
Foto: Detikfood Jakarta - Jawa Timur menjadi salah satu wilayah Indonesia yang terkenal akan hidangan berbahan daging sapi. Selain cingur yang dijadikan rujak, jeroan dan daging sapi pun banyak diolah menjadi hidangan manis hingga pedas. Jika bosan dengan hidangan daging yang itu-itu saja, hidangan Jawa Timur ini bisa Anda olah untuk sajian Idul Adha kali ini. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|