food.detik: Nanas, Lengkuas dan Kunyit Bisa Kurangi Aroma Tajam Daging Kambing
food.detik | Detik.com sindikasi | |
 | Compare Hotels
Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!  | From our sponsors | | |
Nanas, Lengkuas dan Kunyit Bisa Kurangi Aroma Tajam Daging Kambing Oct 3rd 2014, 02:00 Jumat, 03/10/2014 09:00 WIB Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi Lusiana Mustinda - detikFood
Foto: Getty Images Jakarta - Saat Idul Adha biaanya daging kambing jadi primadona sajian. Banyak orang dibuat kesal karena aroma tajam lemak kambing pada hidangan. Padahal ada cara tradisional dan mudah untuk mengurangi aromanya. Tiga orang penjaja kuliner kambing legendaris memberikan tipsnya. Beberapa penjual sajian daging kambing legendaris seperti Rabeg H. Naswi, RM Diva dan Sate Matang Citra Rasa membagi rahasia memasak daging kambing yang bebas bau "prengus". Hal-hal berikut ini merupakan cara tradisional yang biasa mereka lakukan. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|