food.detik: Nanas, Lengkuas dan Kunyit Bisa Kurangi Aroma Tajam Daging Kambing

food.detik
Detik.com sindikasi 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
Nanas, Lengkuas dan Kunyit Bisa Kurangi Aroma Tajam Daging Kambing
Oct 3rd 2014, 02:00

Jumat, 03/10/2014 09:00 WIB

Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi

Lusiana Mustinda - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Foto: Getty Images
Jakarta - Saat Idul Adha biaanya daging kambing jadi primadona sajian. Banyak orang dibuat kesal karena aroma tajam lemak kambing pada hidangan. Padahal ada cara tradisional dan mudah untuk mengurangi aromanya. Tiga orang penjaja kuliner kambing legendaris memberikan tipsnya.

Beberapa penjual sajian daging kambing legendaris seperti Rabeg H. Naswi, RM Diva dan Sate Matang Citra Rasa membagi rahasia memasak daging kambing yang bebas bau "prengus". Hal-hal berikut ini merupakan cara tradisional yang biasa mereka lakukan.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
090539_4.rebus.jpg (image/rebus.jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar