food.detik: Mau Masak Semur Daging atau Sup? Kenali Dulu Jenis Potongan Daging (2)
food.detik | Detik.com sindikasi | |
|
Mau Masak Semur Daging atau Sup? Kenali Dulu Jenis Potongan Daging (2) Oct 3rd 2014, 12:14 Jumat, 03/10/2014 19:14 WIB Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi Maya Safira - detikFood
Foto: Getty Images Jakarta - Sate sapi alot atau semur daging terlalu berminyak? Bisa jadi karena Anda salah memilih bagian daging sapi. Tiap bagian daging sapi punya karakteristik sehingga bisa diolah sesuai dengan jenis hidangan. Agar tidak salah pilih, kenali potongan-potongan yang ada pada sapi beserta cara pengolahannya. Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|