food.detik: Mau Masak Semur Daging atau Sup? Kenali Dulu Jenis Potongan Daging (2)

food.detik
Detik.com sindikasi 
Mobile App Design from scratch.

A step by step guide to learn how to design a great mobile app.
From our sponsors
Mau Masak Semur Daging atau Sup? Kenali Dulu Jenis Potongan Daging (2)
Oct 3rd 2014, 12:14

Jumat, 03/10/2014 19:14 WIB

Olahan Lezat Daging Kambing dan Sapi

Maya Safira - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 7 Next »  
Foto: Getty Images
Jakarta - Sate sapi alot atau semur daging terlalu berminyak? Bisa jadi karena Anda salah memilih bagian daging sapi. Tiap bagian daging sapi punya karakteristik sehingga bisa diolah sesuai dengan jenis hidangan.

Agar tidak salah pilih, kenali potongan-potongan yang ada pada sapi beserta cara pengolahannya.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
191828_potongansapi12.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar