food.detik: Inilah Cara Chef Eric Gouteyron Membuat Angsa Berbahan Gula

food.detik
Detik.com sindikasi 
The Magnetic Memory Method.

Learn and Memorize the Vocabulary of Any Language Using the Magnetic Memory Method.
From our sponsors
Inilah Cara Chef Eric Gouteyron Membuat Angsa Berbahan Gula
Oct 14th 2014, 03:03

Selasa, 14/10/2014 10:03 WIB

Fitria Rahmadianti - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 8 Next »  
Foto: Detikfood
Jakarta - Tak banyak pastry chef yang menguasai teknik membuat sugar sculpture, karya seni dua atau tiga dimensi yang seluruhnya terbuat dari gula. Namun, Chef Eric Gouteyron berhasil memukau para peserta cooking class Detikfood dengan karyanya!

Di cooking class Detikfood yang digelar pada Sabtu (11/10/2014), Chef Gouteyron dari Exodus Dining Kuningan City, Jakarta Selatan, mempraktikkan cara membuat patung angsa dari gula. Inilah tahap-tahapnya:

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
100812_7.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar