food.detik: Inilah Cara Chef Eric Gouteyron Membuat Angsa Berbahan Gula
food.detik | Detik.com sindikasi | |
|
Inilah Cara Chef Eric Gouteyron Membuat Angsa Berbahan Gula Oct 14th 2014, 03:03 Selasa, 14/10/2014 10:03 WIB Fitria Rahmadianti - detikFood
Foto: Detikfood Jakarta - Tak banyak pastry chef yang menguasai teknik membuat sugar sculpture, karya seni dua atau tiga dimensi yang seluruhnya terbuat dari gula. Namun, Chef Eric Gouteyron berhasil memukau para peserta cooking class Detikfood dengan karyanya! Di cooking class Detikfood yang digelar pada Sabtu (11/10/2014), Chef Gouteyron dari Exodus Dining Kuningan City, Jakarta Selatan, mempraktikkan cara membuat patung angsa dari gula. Inilah tahap-tahapnya: Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|