food.detik: Agar Terhindar dari Keracunan Perhatikan 4 Hal Ini Saat Mengolah Kerang

food.detik
Detik.com sindikasi 
Dog-Lovers' Tees.

Unleash yourself and shop our special collection of tees and accessories for you and your pooch.
From our sponsors
Agar Terhindar dari Keracunan Perhatikan 4 Hal Ini Saat Mengolah Kerang
Oct 23rd 2014, 09:19

Kamis, 23/10/2014 16:19 WIB

Deani Sekar Hapsari - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Foto: Thinkstock
Jakarta - Kerang adalah salah satu hidangan laut yang enak tetapi berisiko keracunan. Sebelum dimasak, kerang harus dalam keadaan hidup dan segar, jika tidak risiko keracunan bisa dialami dan banyak kasus berujung fatal.

Dengan banyaknya kasus keracunan karena hidangan laut ini, lebih baik perhatikan beberapa hal ini agar terhindar dari bahayanya.

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
162316_kerang4.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar