food.detik: Jangan Buang Kulit Semangka Karena Bernutrisi dan Bisa Diolah Jadi Jus dan Selai

food.detik
Detik.com sindikasi 
Teach your child to read.

Save 20% now with Hooked on Phonics! Enter 'SAVE20' at checkout.
From our sponsors
Jangan Buang Kulit Semangka Karena Bernutrisi dan Bisa Diolah Jadi Jus dan Selai
Sep 15th 2014, 02:40

[unable to retrieve full-text content]

Semangka, apalagi yang dingin, paling enak dimakan saat cuaca sedang terik. Kandungan airnya yang banyak dapat menghilangkan dahaga. Biasanya kita hanya memakan bagian merahnya saja dan membuang bagian putihnya. Padahal, bagian tersebut bernutrisi tinggi.






Media files:
kulitsemangkadalam.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar