food.detik: Beginilah Proses Pembuatan Ikan Asin Tradisional
food.detik | Detik.com sindikasi | |
 | Web design for beginners/
In this course, we cover many aspects of creating content for the web, from concept to production.  | From our sponsors | | |
Beginilah Proses Pembuatan Ikan Asin Tradisional Sep 29th 2014, 08:48 Senin, 29/09/2014 15:48 WIB Ikan Asin Lokal Lebih Sedap Fitria Rahmadianti - detikFood
Foto: Detikfood Jakarta - Mengasinkan ikan adalah salah satu cara mengawetkan ikan selain membekukan dan mengasapnya. Garam memang dikenal sebagai pengawet alami yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dalam daging ikan. Mengasinkan bisa dilakukan dengan tiga metode, yakni kering, basah, dan kench salting. Berikut cara mengasinkan makanan dengan cara basah yang bisa Anda praktikkan di rumah: Foto Lain  3 This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. | |
|