food.detik: Beginilah Proses Pembuatan Ikan Asin Tradisional

food.detik
Detik.com sindikasi 
Web design for beginners/

In this course, we cover many aspects of creating content for the web, from concept to production.
From our sponsors
Beginilah Proses Pembuatan Ikan Asin Tradisional
Sep 29th 2014, 08:48

Senin, 29/09/2014 15:48 WIB

Ikan Asin Lokal Lebih Sedap

Fitria Rahmadianti - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 5 Next »  
Foto: Detikfood
Jakarta - Mengasinkan ikan adalah salah satu cara mengawetkan ikan selain membekukan dan mengasapnya. Garam memang dikenal sebagai pengawet alami yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dalam daging ikan.

Mengasinkan bisa dilakukan dengan tiga metode, yakni kering, basah, dan kench salting. Berikut cara mengasinkan makanan dengan cara basah yang bisa Anda praktikkan di rumah:

Foto Lain

Forum Food

3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
155342_4jemurikan.jpg (image/jpg, 0 MB)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
LihatTutupKomentar